Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
Estudio Begur

Contract

Una filosofía slow que se trabaja tanto en la manera de diseñar, como en la hora de acompañar las rutinas del día a día en el estudio

HACIENDO VISIBLE LA INVISIBILIDAD DE LOS ELEMENTOS NATURALES

La historia que se esconde detrás de las paredes del este estudio de interiorismo en el Empordà, se puede palpar a través de las piedras y un parte del techo en forma de vuelta tradicional.

“Luz, naturaleza y apuesta por el slow.”

Un espacio para vivir la luz en su formato más cálido

La luz que se crea en este entorno transforma el espacio en un estudio acogedor y cálido, donde proyectar y diseñar inspirándose en lo que le rodea es mucho más estimulante. El sello orgánico lo encontramos en un pequeño pulmón verde, en un cubo en cristal, que permite integrar y encapsular la naturaleza del Empordà y trasladarla en el centro de una de las 70 ciudad slow del mundo.

El blanco y la filosofía slow, adiados para conseguir comodidad y creatividad

La interiorista sigue fiel a su color blanco para el estudio de Begur, al que ha equipado con las máximas comodidades, para que su filosofía de vida y de trabajo slow se lleven a la práctica diariamente.

Una filosofía slow que se trabaja tanto en la manera de diseñar, como en la hora de acompañar las rutinas del día a día en el estudio. El equipo no solo cocina y comparte sus almuerzos en una cocina de Bulthaup diseñada para disfrutarla en espacios abiertos, sino que también practican yoga un vez a la semana.

Un espacio para compartir el diseño slow en todas sus facetas.


-


Publications on press

Articulos Relacionados